Herzlich Willkommen

Restaurant Haus Kleineichen

预订

Ein Stück Tegernsee mitten im Bergischen Land

Draußen Bergisches Land, drinnen Bayernland. Dieser herzerfrischende Spagat gelingt im Restaurant Haus Kleineichen. Auf unserer Speisekarte finden Sie eine feine Auswahl bodenständiger Gerichte mit Einfluss auf die jeweilige Saison. Durch die frischesten Zutaten unserer regionalen und überregionalen Lieferanten, bringen wir Geschmack auf den Teller. Für Tischreservierungen erreichen Sie uns am besten telefonisch. Reservierungen per E Mail können nicht zeitnah bearbeitet werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie bei uns nur bar und mit EC-Karte bezahlen können. Unsere Räumlichkeiten sind bis auf eine kleine Stufe im Eingangsbereich barrierefrei zugänglich.

位置

单击以显示地图

您的 IP 地址将发送到 Google Maps。

Bevertalstraße 44, 42499 Hückeswagen, 德国

进行 预订

+4921924375

我们的 营业时间

星期一
打烊
星期二
打烊
星期三
11:30 – 14:00
17:30 – 21:30
星期四
11:30 – 14:00
17:30 – 21:30
星期五
11:30 – 14:00
17:30 – 21:30
星期六
11:30 – 14:00
17:30 – 21:30
星期日
11:30 – 14:00
17:30 – 21:30

可用 支付方式

关于我们

Unser Restaurant

Unser Restaurant

Gemütlichkeit mit Tegernseer Charme.Das Restaurant "Haus Kleineichen" verbindet den Charme vom Tegernsee und eine Küche mit alpinen und regionalen Einflüssen. Erleben Sie Tradition und kulinarische Küche auf anspruchsvollem Niveau.

.

Herzlichkeit und lange Tradition

Herzlichkeit und lange Tradition

sind das Rezept für unsere Gäste......und das nun schon seit über 80 Jahren.

.

Unsere Küche

Unsere Küche

Regionale, alpine und frische Küche bestimmen den Charakter unserer Gerichte...und die Saison hat einen großen Einfluss darauf...so beschreibt Küchenchef Thomas Semmler seinen Kochstil. Und im Focus immer die beste Ware für unsere bodenständige Küche.

.

Aktuelles...hier bleiben Sie auf dem Laufenden...

Aktuelles...hier bleiben Sie auf dem Laufenden...

...und ein kleiner Vorgeschmack unserer saisonalen Empfehlungen

~Kürbiscremesuppe mit gebratener Riesengarnele und Steirischem Kernöl~Knusprige Schweinshaxe auf Weißbierjus, Bayerisch Kraut und Kartoffelknödel~Regionaler Rinder-Tafelspitz in Schnittlauchrahm,Apfel-Kren,Blattspinat und Bratkartoffeln~Karamellisierter Kaiserschmarn mit Preiselbeeren und Zwetchgenkompott~Geschmortes Schweinebäckchen auf Kartoffel-Lauch-Stampf

ab 11.10.-31.10. Knusprige 1/2 oder 1/4 Bauernente mit Aromenjus, Blaukraut und Kartoffelknödel~

ab 1.11.-22.12. Gänsewochen~ Gänsebrust oder Keule mit Gänsejus, Marzipan-Bratapfel, Blaukraut und Kartoffelknödel.

我们的 服务

一览 无遗

Twitter_Logo_Blue